Mündliche Leistungsfeststellung Englisch 12. Jahrgang

geschrieben am: 01. November 2021

Auch in diesem Jahr findet für die Schüler und Schülerinnen des 12. Jahrgangs die die sogenannte mündliche Leistungsfeststellung im Fach Englisch statt, für das der Fachbereich Fremdsprachen allen Beteiligten viel Erfolg und gutes Gelingen wünscht! Von Montag bis Mittwoch stellen alle Grund- und Leistungskursler*innen in einem knapp 30-minütigen Gespräch in kleinen Gruppen ihre fremdsprachlichen und kommunikativen Kompetenzen unter Beweis, indem sie erst einen kurzen Monolog vorstellen, um anschließend in ein lebendiges Gespräch einzusteigen. Dafür gibt es im Vorfeld 30 Minuten Vorbereitungszeit. Der erste Tag hat Freude und Lust auf mehr gemacht - toitoitoi an alle für die beiden vor uns liegenden!

710307bb-70b7-48ec-adca-c4278447f490