Spendenlauf 2019

geschrieben am: 19. Juni 2019

In diesem Jahr sponserte der Förderverein erstmalig einen Wanderpokal, um die Teilnahme an dem Spendenlauf zu steigern. Dies ist erfolgreich geglückt. Die gelaufenen Runden konnten um 26,5 Prozent gesteigert und die Teilnehmerzahl um 29,0 Prozent erhöht werden. Die einzelnen Ergebnisse können der nachfolgenden Auswertung entnommen werden. Die Klasse 9c konnte mit insgesamt 173 Runden erstmals den Wanderpokal für sich entscheiden und die Klasse 7a mit nur 4 Runden Vorsprung hinter sich lassen. Herzlichen Glückwunsch und toi toi toi für die Verteidigung im nächsten Jahr.

An dieser Stelle möchten wir uns nochmals bei den Organisatoren und Helfern für die erfolgreiche Umsetzung des Events bedanken.